子育て・グッズ 産育休中、転職時の退園対策について教えてください。 岡山市の認可保育園について教えてください。 すでに認可保育園を利用している兄弟がいて 下の子の産休育休を取得する場合 下の子が1歳を迎える誕生月の月末までは上の子は退園にならない、ということであっていますか? 産休明けか育休中、明けに転職する場合は退園にならないためにはどうしたらよいでしょうか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 産休 育休 1歳 上の子 兄弟 認可保育園 岡山市 転職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのタイミングであれ転職 する場合には、事由証明書を記入して新たに務められる勤務先が決まり次第、その書類を保育園に提出すれば退園扱いにはなりませんよ。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 事由証明書を記入というのは就業→求職ということでしようか? 次の勤務先が決めてから今の職場を辞めすぐに働きだす場合には変更は必要ないですかね? 求職だと1.3.6ヶ月以内など次の就職先が決まらないと退園という決まりはないのでしょうか🙇🏻♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事由証明書を記入というのは就業→求職ということでしようか?
次の勤務先が決めてから今の職場を辞めすぐに働きだす場合には変更は必要ないですかね?
求職だと1.3.6ヶ月以内など次の就職先が決まらないと退園という決まりはないのでしょうか🙇🏻♀️