コメント
はじめてのママリ🔰
どのタイミングであれ転職
する場合には、事由証明書を記入して新たに務められる勤務先が決まり次第、その書類を保育園に提出すれば退園扱いにはなりませんよ。
はじめてのママリ🔰
どのタイミングであれ転職
する場合には、事由証明書を記入して新たに務められる勤務先が決まり次第、その書類を保育園に提出すれば退園扱いにはなりませんよ。
「1歳」に関する質問
1歳前後の子供の熱での質問です💧 保育園に入りしっかり洗礼を受け、鼻水と咳が出続けています🤧 病院に行ったのは前提で、お家でどんなケアをしてあげていますか? また、保育園から帰ったあと菌を持ち込まない為にしてい…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
1歳のお誕生日に頂いたお祝い金について、これって皆さんどう思いますか? だいぶ前の話ですが、長男が1歳の時に自宅でお誕生日会を開き、義母と義妹も招待しました。 お誕生日会には来られませんでしたが、義祖母がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事由証明書を記入というのは就業→求職ということでしようか?
次の勤務先が決めてから今の職場を辞めすぐに働きだす場合には変更は必要ないですかね?
求職だと1.3.6ヶ月以内など次の就職先が決まらないと退園という決まりはないのでしょうか🙇🏻♀️