コメント

はじめてのママリ🔰
どのタイミングであれ転職
する場合には、事由証明書を記入して新たに務められる勤務先が決まり次第、その書類を保育園に提出すれば退園扱いにはなりませんよ。
はじめてのママリ🔰
どのタイミングであれ転職
する場合には、事由証明書を記入して新たに務められる勤務先が決まり次第、その書類を保育園に提出すれば退園扱いにはなりませんよ。
「認可保育園」に関する質問
皆さんならどれを選びますか? 現在専業主婦、仕事は退職済、旦那の転職により私も働くことを検討中(パートでも正社員でも可)、最低月5万手元に残れば良し(勿論それ以上が望ましい)、認可保育園落ち続けている、認可外も…
育成に入ってない小学生の子がいて、 認可保育園に通っている下の子がいる場合 普段学校から帰ってくる前まで仕事してて 会社さえよければ、夏休みの間はまるっと 仕事休むことはできるんでしょうか? 働いてないと認可…
0歳と2歳の保育園探しで行き詰まっています💦 5歳児は認可保育園に在園中ですが、住んでいる市では0歳の空きがなく、2歳は空きがある園もあります。 ただ、0歳が入れないと復帰は難しく、職場の方に認可保育園に入園は難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事由証明書を記入というのは就業→求職ということでしようか?
次の勤務先が決めてから今の職場を辞めすぐに働きだす場合には変更は必要ないですかね?
求職だと1.3.6ヶ月以内など次の就職先が決まらないと退園という決まりはないのでしょうか🙇🏻♀️