子育て・グッズ 今度離乳食で鯵を食べさせたくて画像の鯵の刺身を買う予定ですとりあえ… 今度離乳食で鯵を食べさせたくて画像の鯵の刺身を 買う予定です とりあえず白身のところを茹でて小さじ1をあげればいいのでしょうか? 今まで離乳食でお魚試す時、ベビーフード活用していたので本物から離乳食与えたことなくてあげ方がわかりません💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 魚 ままり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 青魚は初めてですか? しらすとか食べたことあるなら 気にせずあげていいと思います! 1月20日 ままり 魚は鱈、鯛を食べたことあります! しらす食べたことあります😃 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
魚は鱈、鯛を食べたことあります!
しらす食べたことあります😃