妊娠・出産 妊娠中に出来たイボ痔で悩んでいます。手術したいが子供が小さくて入院が難しい。今手術するべきか、出産後にするべきか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 妊娠中に出来たイボ痔に悩んでます 出産の時に悪化して塗り薬をちょくちょく 塗っています 手術したいのですが、子供が小さすぎて 入院は無理です💦 それにまだ後2人ぐらいは欲しいと思ってるので 今手術した方がいいのか、それとも産み終わって手術した方がいいのか めちゃくちゃ迷ってます イボ痔なった事ある方手術した事ある方など アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠中 出産 ぴーがらし(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が5ヶ月の時に手術しました! 私もそうでしたが今は日帰りのところが多いと思います😌 1月20日 ぴーがらし コメントありがとうございます😭日帰り手術はありがたいですね✨ 手術後はどんなでした?再発とか大丈夫ですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 再発はしてないです😌 自分が痛みに弱すぎるのでずっと痛み止め飲んでました😭 1月20日 ぴーがらし 再発が無いのは嬉しいですね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーがらし
コメントありがとうございます😭日帰り手術はありがたいですね✨
手術後はどんなでした?再発とか大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
再発はしてないです😌
自分が痛みに弱すぎるのでずっと痛み止め飲んでました😭
ぴーがらし
再発が無いのは嬉しいですね!