産婦人科・小児科 豊橋市で駅近くの小児科を探しています。東田くらいまででおすすめはありますか? こんにちは。生後20日の新生児のママです。 豊橋市に住んでいます。 今後のために教えて下さい! いい小児科はありますか? 駅近く、または、電車通りの周辺。東田くらいまででないでしょうか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 小児科 新生児 豊橋市 生後20日 ケンちゃん(9歳) コメント しおちゃん あずまだこどもクリニックはウィメンズパークなどでも評判良かったですよ(^_^) 駅前か、市電通りというのは車は持ってないということでしょうか? 10月26日 ケンちゃん あずまだこどもクリニックですね。 ありがとうございます。 車、運転しますよ。 私の家と、実家の近くがいいなあと思って。 10月27日 しおちゃん そういうことですね(^_^) 小児科はかかりつけを二つ持っているというかたが多いと思います。 だいたいが水曜日か木曜日のどちらかの午後が休みだったり、臨時で休みになってたりしますので、そういうときにもう1つのほうにという感じです(^_^) 車があればある程度は行けますね☆ 2ヶ月から予防接種うけることになると思いますが、びっくりするほどの数と回数をうちます。そのためにスケジュール組むぐらいなので(^_^;) 最初にかかるときは予防接種も病気も電話予約して下さいね☆ 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃん
あずまだこどもクリニックですね。
ありがとうございます。
車、運転しますよ。
私の家と、実家の近くがいいなあと思って。
しおちゃん
そういうことですね(^_^)
小児科はかかりつけを二つ持っているというかたが多いと思います。
だいたいが水曜日か木曜日のどちらかの午後が休みだったり、臨時で休みになってたりしますので、そういうときにもう1つのほうにという感じです(^_^)
車があればある程度は行けますね☆
2ヶ月から予防接種うけることになると思いますが、びっくりするほどの数と回数をうちます。そのためにスケジュール組むぐらいなので(^_^;)
最初にかかるときは予防接種も病気も電話予約して下さいね☆