※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケンちゃん
産婦人科・小児科

豊橋市で駅近くの小児科を探しています。東田くらいまででおすすめはありますか?

こんにちは。生後20日の新生児のママです。

豊橋市に住んでいます。
今後のために教えて下さい!

いい小児科はありますか?

駅近く、または、電車通りの周辺。東田くらいまででないでしょうか?

コメント

しおちゃん

あずまだこどもクリニックはウィメンズパークなどでも評判良かったですよ(^_^)
駅前か、市電通りというのは車は持ってないということでしょうか?

• ケンちゃん

ケンちゃん

あずまだこどもクリニックですね。
    ありがとうございます。

車、運転しますよ。
    私の家と、実家の近くがいいなあと思って。

• 10月27日
  • しおちゃん

しおちゃん

そういうことですね(^_^)
    小児科はかかりつけを二つ持っているというかたが多いと思います。
    だいたいが水曜日か木曜日のどちらかの午後が休みだったり、臨時で休みになってたりしますので、そういうときにもう1つのほうにという感じです(^_^)
    車があればある程度は行けますね☆
    2ヶ月から予防接種うけることになると思いますが、びっくりするほどの数と回数をうちます。そのためにスケジュール組むぐらいなので(^_^;)
    最初にかかるときは予防接種も病気も電話予約して下さいね☆

• 10月27日