しのざき。
悪阻がなくなるとおさまると思いますよ( ¯﹀¯ )
ただ無理矢理吐くのはおすすめしません
吐くほうが体にとって負担になります
又、吐きグセがつくかもしれないので、できれば無理矢理吐くのはやめたほうがいいと思います(¯―¯٥)
しのざき。
悪阻がなくなるとおさまると思いますよ( ¯﹀¯ )
ただ無理矢理吐くのはおすすめしません
吐くほうが体にとって負担になります
又、吐きグセがつくかもしれないので、できれば無理矢理吐くのはやめたほうがいいと思います(¯―¯٥)
「妊娠9週目」に関する質問
【両親以外の妊娠報告をいつするか】 明日から9週の妊婦です。 妊娠報告の時期について相談させてください。 両家両親と兄弟には、NIPTの結果を待ちたいこともあり、安定期に入ってすぐの16週頃報告する予定です。 私の…
稽留流産について 7wの健診で心拍確認できたものの、2週間後の9wの健診で心拍停止、血流も途絶えており稽留流産と診断されました。4日後に手術予定です。 今日予定日決定だ〜って楽しみに行ったのに、お腹の中で死んで…
上司への妊娠報告、8週目と15週目どちらにしますか?😅 昨日妊娠7週で2回目の心拍確認ができて、不妊治療クリニックを卒業しました! 来週あたりに母子手帳貰いに行き、再来週に産婦人科に行く予定です。(クリニックの指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント