妊娠・出産 産後目眩で悩まされた方いますか😣⁉️11月30日に発症してから耳鼻科に通っ… 産後目眩で悩まされた方いますか😣⁉️ 11月30日に発症してから耳鼻科に通っていて薬を飲んでいるんですが,未だに目眩はするし体がダルいしで大変です😭 耳鼻科の先生も治るの時間かかってるなー産後は時間かかるんだよなーって言ってたんですが,もう少しで2ヶ月になるのに… 辛いです😣 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 産後 先生 体 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 一年たっても治ってません😭 メニエールだと診断されました😭 1月20日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 耳石が三半規管に入った 良性発作頭位目眩症 と言われました😵💫 1月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
耳石が三半規管に入った
良性発作頭位目眩症
と言われました😵💫