お仕事 詳しい方、ご教授下さい🙇♀️先日、育休明けで仕事復帰したのですが以前… 詳しい方、ご教授下さい🙇♀️ 先日、育休明けで仕事復帰したのですが 以前は月給制だったのが日給月給に変わり、 現在9-16の時短勤務ですが1時間遅刻、1時間早退 扱いになっています。 皆勤手当も時短勤務だから支給しないと言われました。 これって仕方ないことですか?😓 パートの事務の人は午前中のみにも関わらず 皆勤手当込みの時給計算されています。 (休んでも時給は変わりません) こういうことって労基に相談するべきですか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 育休 パート 仕事復帰 時短勤務 mimi(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ なんとも言えないですよね💦 皆勤手当は福利厚生なので・・ 伝えてみるだけ伝えてみてもいいとはおもいます💭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント