コメント

はじめてのママリ🔰
今、妊娠10週です。
私も食後は動悸がしてつらくて横になったりしています😣
血流の関係だと思います🤔
安定期に入る頃には落ち着くだろうと思って耐えてますが辛いです🥲
前回の妊娠時は私も食べずわりで美味しく食べれていたのですが、今は食べても食べなくても気持ち悪くて何食べても美味しくないです🥺
はじめてのママリ🔰
今、妊娠10週です。
私も食後は動悸がしてつらくて横になったりしています😣
血流の関係だと思います🤔
安定期に入る頃には落ち着くだろうと思って耐えてますが辛いです🥲
前回の妊娠時は私も食べずわりで美味しく食べれていたのですが、今は食べても食べなくても気持ち悪くて何食べても美味しくないです🥺
「妊娠14週目」に関する質問
毒を吐かせてくれ〜 つわりもない、切迫にもならない、その他諸々マイナートラブルがあんまりない妊婦さんが職場にいたせいで肩身が狭すぎる… 私は上の子は16週から切迫で入院。 今回は無理したくないし、切迫回避した…
14wで矢印のところが🐘に見えるから男の子じゃないかと先生に言われたのですが、やはりこのエコーからしたら男の子なのでしょうか? あと、14w頃に男の子と言われた後に女の子に変わった方はおられますか?
みなさん性別と胎動はいつわかりましたか?他愛のない会話がしたいです! 私は3人目なのですが14週からうにょうにょ〜っとした胎動がわかり、15週で立派な🐘が写って初めての男の子です! みなさんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しぃ
コメントありがとうございます😭
同じような方がいて安心しました🥺
いつまで続くのかと辛いですが一緒に頑張りましょう〜😭😭