コメント

ゴロぽん
ダウン症を聞いたことがありますが…
ゴロぽん
ダウン症を聞いたことがありますが…
「妊娠後期」に関する質問
東京都ベビーシッター利用支援事業を使った事のある方、教えてください。 現在、妊娠後期、暑くなってきて、平日の上の子の送迎が辛く、保育園のお迎えだけベビーシッターの方にお願いできないか、検討中です。 口コミ…
妊娠後期はいってから、めっちゃ尿意がやばいです。家にいても日中でも、。とくに夜。寝る前にといれしても、またトイレしたくなってトイレ出ないのにといれにいきたくなって、ほんのすこししかでなかったり、でなかった…
息子と旦那にイライラが止まらず怒って車で5分の実家に私1人帰ってしまいました… 本当に些細な事で息子はお菓子やアイスが好きでまだ食べたいまだ食べたいと泣き叫んだり、YouTubeを変えろ変えろって言い、息子がこれっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まどか
返信ありがとうございます!!
首には浮腫がないのでまた違う病気なのかと思ってました(>_<)
頭だけにできる場合もあるんですね。
ゴロぽん
今まで言われてこなければ違う可能性もありますよね。
何でしょうね…(´・_・`)
初期では聞いたことあるんですがね。。
頭部浮腫で検索してみたりしましたか?
まどか
初期の時は問題ないと言われたので、後期になって言われたことにビックリしてます…
検索もしてみたのですが首の浮腫のことばっかりで( ̄▽ ̄;)
ゴロぽん
一時的なものだといいですね💦
まどか
初めての出産なので色々不安になってしまいました(>_<)
でももう少しで産まれてくるので無事に産まれてくれるの待つばかりですが…
ありがとうございました(^-^)