コメント
ゴロぽん
ダウン症を聞いたことがありますが…
はじめてのママリ🔰
初めまして✨
この時の浮腫はなんだったでしょうか?教えて頂けるとありがたいです🥹🙏
ゴロぽん
ダウン症を聞いたことがありますが…
はじめてのママリ🔰
初めまして✨
この時の浮腫はなんだったでしょうか?教えて頂けるとありがたいです🥹🙏
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期29wに突入しました!体重管理について🤰🏻⚖️ 初期に悪阻でマイナス7kgになり、 今現在妊娠前体重から+0.5〜1kgくらいです。 赤ちゃんは標準値くらいで成長してくれていますが 私の体重が増えて無さすぎかなと少し…
1人目で切迫早産になった方、2人目以降どうでしたか?1人目は妊娠後期から切迫早産で自宅安静と入院しました、安定期からお腹が張りやすく子宮頸管が短くなる体質のようです。安静にしたお陰なのか予定日超過しました。現…
妊娠後期なんですが一日お菓子一袋余裕で食べてしまいます...今の所妊娠糖尿病とかは言われてませんが同じくらい食べまくって出産も赤ちゃんも問題なかったよって方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴロぽん
今まで言われてこなければ違う可能性もありますよね。
何でしょうね…(´・_・`)
初期では聞いたことあるんですがね。。
頭部浮腫で検索してみたりしましたか?
ゴロぽん
一時的なものだといいですね💦
まどか
返信ありがとうございます!!
首には浮腫がないのでまた違う病気なのかと思ってました(>_<)
頭だけにできる場合もあるんですね。
まどか
初期の時は問題ないと言われたので、後期になって言われたことにビックリしてます…
検索もしてみたのですが首の浮腫のことばっかりで( ̄▽ ̄;)
まどか
初めての出産なので色々不安になってしまいました(>_<)
でももう少しで産まれてくるので無事に産まれてくれるの待つばかりですが…
ありがとうございました(^-^)