退会ユーザー
32週で24mmで自宅安静でした✊上の子がいるので、安静にはできてなかったのでヒヤヒヤしていましたがそれほど極端に短くなることも無く何とか入院せずにいけました笑

ANN
33週で、23ミリです!
22週の時からずっと同じ頸管長で維持してます!
検診の度に入院にならないかとヒヤヒヤしています😩
退会ユーザー
32週で24mmで自宅安静でした✊上の子がいるので、安静にはできてなかったのでヒヤヒヤしていましたがそれほど極端に短くなることも無く何とか入院せずにいけました笑
ANN
33週で、23ミリです!
22週の時からずっと同じ頸管長で維持してます!
検診の度に入院にならないかとヒヤヒヤしています😩
「妊娠」に関する質問
出産祝い 主人の職場の人が育休に入った時に 出産祝いを渡しました そのあと私も妊娠して 出産したんですが、こないだあったけど 何にもなしでした。 初めて赤ちゃんも抱っこしてくれて 可愛いー可愛いー言ってくれて、…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
妊娠7週4日で胎嚢のみでした。 胎嚢は前回よりも大きくなっていました。 先生には赤ちゃん見えてもいいんだけど、もしかしたら流産かもと言われました。 1週間後また来てと言われました。 この時期で胎嚢のみはもう可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント