コメント
ゆうりん
数日家を開けて主人にお願いしてた時は、お好み焼きとかも作って冷凍してました。
はじめてのママリ
作ってくれる前提でしたが普段からも冷凍しているのは、ミートソース・炊き込みご飯・ひじき入りハンバーグです‼︎
後は冷凍食品の焼きおにぎり、焼飯、ピザ、たこ焼き、パスタなど一通り準備していました‼︎
産後もあれば楽できるので😃💕
ゆうりん
数日家を開けて主人にお願いしてた時は、お好み焼きとかも作って冷凍してました。
はじめてのママリ
作ってくれる前提でしたが普段からも冷凍しているのは、ミートソース・炊き込みご飯・ひじき入りハンバーグです‼︎
後は冷凍食品の焼きおにぎり、焼飯、ピザ、たこ焼き、パスタなど一通り準備していました‼︎
産後もあれば楽できるので😃💕
「ご飯」に関する質問
学生時代から仲の良い友達がいます。(友達は独身です) その子に「もし予定がなければ、誕生日当日を一緒に過ごしてほしい」と言われました。 そう言ってもらえて嬉しかったですし、その子が好きなご飯屋さんへ行って美味…
これは自閉症の疑いありますか? もう少しで1歳2ヶ月です ・手づかみ食べをハインハインなどのお菓子しかしない ・スプーンは掴むが、ご飯をスプーンやフォークで食べようとしない ・あまり食に興味ない ・応答の指差し…
反抗挑戦性障害… ADHD 10歳になり、妹や弟私に怒り殴ってくる事が増えてきました… 普段からキレ口調で、被害妄想が強く 勘違いなのに勝手にヒートアップして弟の頭を殴ったり… 手を出されないのはパパだけ。 パパは、 彼…
家事・料理人気の質問ランキング
ティアラ👑(27歳3児ママ)
お好み焼き!!
ありですヾ(*´∀`*)ノ