※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいおにぎり
子育て・グッズ

支援センターは苦手だけど、公園で気楽に遊ばせる方が良いと思います。でも、頑張って支援センターに行ってきます。

支援センターがちょっと苦手😅
公園で遊ばせてる方が誰にも関わらなくていいし気楽〜
なんで思いますが、やっぱり支援センターは行ったほうがいいですよね〜🥺
今日の午後、重い腰を上げて頑張っていってきます😩

コメント

ママリ

無理に行かなくて良いと思います!
私のママ友にも、ママが人見知りすぎてそういうとこ無理!と全然行かなかった人います👍🏻

えるさちゃん🍊

うちも1人目の時は支援センター行かなかったですよ🤣
2人になってから1人で2人公演で見れなくなってから支援センター行くようになりました🙌

こむぎ

私も苦手です😅
土日にパパに連れてってもらってます😌

ママリん

わたしは2回行ってやっぱり支援センターは合わないと思って辞めました🤣

気を使うので、嫌になりました😂

(๑・̑◡・̑๑)

支援センターは別に行かなくてもいいと思います。
なぜ行った方がいいんでしょう?
お母さん苦手だと感じてるなら公園でお子さんと思い切り遊ぶ方のがお子さんにとっても良いことだと思います。

うー

気が乗らないなら行かなくていいと思いますよ〜⭐️
公園で思いっきり遊べる方が子供もきっと楽しいです😊

寒いし外はちょっと…とか、ほかのおもちゃ遊びたいとか、支援センターの人に相談したいことがあるとかでなければわざわざいかなくてもいいとおもいます!!

イチソラ

支援センター行きますが一匹狼です!楽ですよ!娘とだけ遊んでます✨

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

行かなくて困った事ないです😂

めんたいおにぎり

皆さまご回答ありがとうございました😊同じように苦手な方がいて心が軽くなりました🥺💕あの日は支援センター行きませんでした😅
これからも公園でのびのび遊ばせたいと思います☺️✨