ひまり
きっと普段からお母さんが、娘さんにヨシヨシしたり抱きしめたり、愛情たっぷりに育てられているからですね( ¨̮ )🌷
距離が近いとは思いますが、悪い気はしないと思いますよ★
今の時期、コロナなどもあるのでそういう点を気にされるお母さんはいらっしゃるかと思いますが🥺
ひまり
きっと普段からお母さんが、娘さんにヨシヨシしたり抱きしめたり、愛情たっぷりに育てられているからですね( ¨̮ )🌷
距離が近いとは思いますが、悪い気はしないと思いますよ★
今の時期、コロナなどもあるのでそういう点を気にされるお母さんはいらっしゃるかと思いますが🥺
「月齢」に関する質問
息子の発達障害を強く疑っています。 そんな話を低月齢の時から小児科や保健師さんにずっとしていたのですが、 母から「あんたのこれまでの行いよ。昔○○ってことがあったでしょう?他にも悪いことをしたり人の悪口を言っ…
昨日で生後9ヶ月の娘について💡 いつになったら夜中の覚醒がなくなり夜通し寝るようになるのでしょうか🥲? 未だに夜中3時頃に起きては覚醒▶︎お腹が空いてるようで寝かせようとすると泣くので🍼をあげると即寝 寝るのは20時…
好きなおもちゃがない娘 1歳半の娘がいます。友達の子で同じくらいの月齢の子が何人かいますが、ブロックを集中して組み立てていたり車が好きで車を動かして遊んでいたり好きなお人形を並べていたりする姿を見ます。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント