住まい 新築分譲マンションに住んでる方!どの部屋も常に換気されてる状態だから… 新築分譲マンションに住んでる方! どの部屋も常に換気されてる状態だからいくら加湿しても全く湿度が上がらないんですが、皆さんも同じですか?! それともかなり大きな加湿器を各部屋設置されてるのでしょうか😂 小さめ加湿器と洗濯物部屋干ししても全然湿度が上がらず毎年この時期困ってます笑 加湿器は床置きタイプの大きなものは下の子が大きくなるまでしばらく買わない予定です😢 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 1 マンション 洗濯 加湿器 新築 ママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント スポンジ 賃貸ですがそうですよ。 24時間換気はもちろん、キッチンの換気扇つけてるだけでもダメです😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント