その他の疑問 今日幼稚園の保育参観で時間はいつ来ても大丈夫になってて、幼稚園まで… 今日幼稚園の保育参観で時間はいつ来ても大丈夫になってて、幼稚園まで気楽に行ける距離じゃないし、娘の離乳食とかもあるから迎え時間より15分早めに来て、見るつもりです。大丈夫ですよね😞? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 離乳食 保育 幼稚園 夫 に(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ いつ行ってもいいならそれでもいいとは思いますが、お迎え15分前だと帰りの支度して席に座ってる状態とか、もう何もしていない時間かなーと思いました😢 それでも見れれば、というなら全然いいと思います! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント