妊活 着床出血あった翌日に検査薬使えば反応でますでしょうか?一昨日にトイレ… 着床出血あった翌日に検査薬使えば反応でますでしょうか? 一昨日にトイレットペーパーに血が付いてたので、、あー生理来るんだなぁって思ってたら、、、 全く、血が出てこなくて、、、 昨日も、そんな感じでして、ナプキンにも少し血がついただけでした。 着床出血だったら、今検査薬したら反応しますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 トイレ ままり コメント ひよこ 私は朝出血してその日の夜に検査薬したらうっっすーく反応しました! もしかしたら反応するかもです🙆♀️ 1月20日 ままり ありがとうございます。 先ほどしてみましたが、陰性でした。 また来週やりたいと思います。 1月20日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 着床出血だったら反応すると思います!私次の日陽性なりました! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
先ほどしてみましたが、陰性でした。
また来週やりたいと思います。