産婦人科・小児科 妊娠していても子宮頸がん検診は大丈夫ですか?内診で気づくでしょうか? 生理予定日1/8に卵巣嚢胞の定期検診に行きました。ついでに子宮頸がん検診もしたら?と言われてしました。でも生理がまだ来なくて昨日から気持ち悪さがでてきました。もしかして妊娠?と思ったのですが妊娠に気づかないで子宮頸がん検診ってしても大丈夫ですか?その時内診もしたのですが妊娠してたら先生も気付きますよね? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 内診 生理予定日 妊娠 夫 先生 ママリ コメント はじめてのままり 妊娠してから初期検診でも子宮頸がん検診すると思うので大丈夫ですよ🙆🏼♀️ 早すぎて胎嚢とかまだわからない時期なら先生も気づかないと思います。 1月20日 ママリ 生理予定日にもわからないんですね💦 1月20日 はじめてのままり 4wだと胎嚢見えるかどうかって感じじゃないですか? 詳しく知らないのですみません 1月20日 ママリ ありがとうございます☺︎ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日にもわからないんですね💦
はじめてのままり
4wだと胎嚢見えるかどうかって感じじゃないですか?
詳しく知らないのですみません
ママリ
ありがとうございます☺︎