コメント
退会ユーザー
お風呂掃除用品で、超吸水スポンジワイドと、水で洗えるふさふさバスクリーナーを使用してます!
まだ使い始めて2週間ですが使用感は良く特に超吸水スポンジはオススメです!驚きの吸水力です🥰
退会ユーザー
お風呂掃除用品で、超吸水スポンジワイドと、水で洗えるふさふさバスクリーナーを使用してます!
まだ使い始めて2週間ですが使用感は良く特に超吸水スポンジはオススメです!驚きの吸水力です🥰
「トイレ」に関する質問
上の子可愛くない症候群もあるのかもしれませんが、最近年少の娘が鬱陶しすぎて本当に無理です。 自分で育ててきた子に言うのもあれですが、人間的にというか、とにかくもう性格が大嫌いです。 なんでこんな子になってし…
子どもがおしっこをして「血が出た」と言われました。 見てみるとトイレットペーパーが赤っぽくなっていました。 その後にまたおしっこをして見てみたら全体的に赤っぽい色でした。 アスベリンを2週間近く飲んでいます。…
3ヶ月くらい血便が続いてます 酷い時はいきむとトイレの水が真っ赤に染まってしまうほどの出血もします(生理ではありません。) そんなにいきまなければ血は出ません。 でも怖くて病院へ行けてません… そろそろちゃんと…
家事・料理人気の質問ランキング
243
ありがとうございます🥺✨💓