コメント
退会ユーザー
お風呂掃除用品で、超吸水スポンジワイドと、水で洗えるふさふさバスクリーナーを使用してます!
まだ使い始めて2週間ですが使用感は良く特に超吸水スポンジはオススメです!驚きの吸水力です🥰
退会ユーザー
お風呂掃除用品で、超吸水スポンジワイドと、水で洗えるふさふさバスクリーナーを使用してます!
まだ使い始めて2週間ですが使用感は良く特に超吸水スポンジはオススメです!驚きの吸水力です🥰
「トイレ」に関する質問
子供のお風呂入れってどこからどこまでのことを言いますか? 普通に体洗って湯船つかるだけですかね? 入る前にトイレ行かせて服脱がせて、上がって拭いてクリーム塗って服着せるもセットな気がするのは私だけでしょうか…
39週妊婦です。 さっきトイレに行ったらドロっとした茶色いような赤いようなものが出ました。 調べたら粘液栓?おしるし?どっちかでした。 でも、陣痛の間隔を測っても不規則だし横になると生理痛の痛さ?みたいなのがき…
【土曜・冬・3歳児の遊び場を探しています】 上尾こどもの城 戸田こどもの国 上尾丸山公園 は、3歳児は楽しめますか? 土曜の混み具合や駐車場、トイレ、昼食のこと等お聞きしたいです☺️ また、越谷近辺から日帰りでき…
家事・料理人気の質問ランキング
243
ありがとうございます🥺✨💓