コメント

はじめてのママリ🔰
私はこれより濃くて化学流産しました😭
まだ生理予定日前なので、これから濃くなってくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
私はこれより濃くて化学流産しました😭
まだ生理予定日前なので、これから濃くなってくれるといいですね😊
「妊娠」に関する質問
赤ちゃんの性別について。 先日15w1dの検診の際、お医者さんから「女の子だね。確定でいいと思うよ。」と言われました。 女の子の性別がわかるのはもっと遅いものだと思っていたのでビックリ!「女の子なのにそんなに早…
人工授精四回目です。 本日高温期10日目。 フライング検査しました(´;ω;`) 肉眼でうっすら 確認できるくらいの反応ですが、 こんな感じから妊娠にいたったかたいらっしゃいますか?(´;ω;`) ※優しく線がある、…
1人目帝王切開で2人目について 昨年12月に帝王切開で出産しました! 出産後は1年、同じ病院の産後検診では半年は避妊してください(違う先生) とバラバラなことを言われてます😥 7月末に1年半ぶりに行為をしたんですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
濃さと化学流産は関係ないんですかね💦日に日に濃くなってましたか❓
はじめてのママリ🔰
きっと関係ないと思います😊✨
Hcgの出方は人それぞれですしね🥺
私の時はこんな感じでした🥺
逆転現象起きるか起きないかくらいから判定線の濃さが停滞して薄くなっていって出血しました💦
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
これは高温期何日目と何日目ですか❓
はじめてのママリ🔰
上から高温期10日目、13日目、生理予定日当日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理はいつきましたか❓
はじめてのママリ🔰
8月29日の高温期23日目に生理が来ました!
はじめてのママリ🔰
1週間以上遅れた感じだったんですね💦