下の子が4ヶ月で7.2キロでしたが、3ヶ月からメリーズのパンツM使ってます😊‼︎
良く動く子でテープタイプだとズレてしまってパンツに変えました😂ズレることも漏れることも無くなりましたよ🌼

はじめてのママリ🔰
4ヶ月で7.4キロぐらいです👶🌟
ムーニーのパンツSサイズ使ってます☺️
下の子が4ヶ月で7.2キロでしたが、3ヶ月からメリーズのパンツM使ってます😊‼︎
良く動く子でテープタイプだとズレてしまってパンツに変えました😂ズレることも漏れることも無くなりましたよ🌼
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で7.4キロぐらいです👶🌟
ムーニーのパンツSサイズ使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
7〜8キロにかけてのお子さんをお持ちの方、どこのメーカーのなにサイズのオムツ使ってますか? 7.3キロくらいの娘がいます! いつもオムツは3袋パックとかでまとめ買いしてるんですけどいまパンパースのテープのSでちょう…
生後4ヶ月くらいのお子さんがいる方 オムツ何使ってますか?? 体重とメーカーとサイズが知りたいです😊😊 うちは今6.5キロぐらいでパンパースのテープS 使ってましたがサイズアウトする前に ムーニーのテープSに変えてみま…
熊本市の方に質問です😭💗 オムツって実際どこが安いんですか? みなさんどこで買ってますか😭? 生後8ヶ月 7.4キロ 現在パンパースのパンツタイプSサイズを使ってます。 2日に1回ほどうんちが背中漏れする時があります😩 な…
生後5ヶ月4日の娘がおります。体重は6.5キロほどです。 同じくらいの年齢、体重のお持ちのママさん、お子さんのオムツのサイズ教えてください! またパンツタイプですか?テープタイプですか? ちなみにうちはパンツタイ…
生後5ヶ月、体重6.7キロの女の子ママです🤱 オムツのサイズアップと種類について悩んでいます🤔 みなさんのお子さんのオムツ事情教えてください!! うちは、 パンパースのSサイズ(4〜8キロ用) テープタイプ を使っている…
生後5ヶ月で8キロ、パンツおむつ、Mの在庫があと4パックほどあります。 Mサイズのおむつを買い足そうと思うんですがサイズアウトしちゃいますかね? グーンです🙇今、ちょうどいい感じです。
もうすぐ生後1ヶ月、ちょうど4キロいくかなぐらいの子です。 新生児サイズのおむつが5キロまでとのことだったので、2週間ほど前に新生児サイズのパンパースのおむつを買いだめしてしまいました。 テープの止めるところは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント