その他の疑問 お子さんが胃腸炎になった後、大人に移るまでの期間について知りたいです。息子は18日に胃腸炎になりましたが、私はまだ移っていません。移る場合、どのくらいか教えてください。 お子さんが胃腸炎になって、大人に移った方🙋♀️ どのくらいで移りましたか?? 息子が18日に胃腸炎になりました。 私は移ってないのですが、もし移るなら どのくらいですかね😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 息子 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつった時は1.2日で家族全滅でした😂 でもうつる可能性はいつでもあるので治るまでは気抜けないと思います。 1月20日 ママリ 治ってからも排泄物からウイルスでますもんね〜🦠 今のところ私は元気で息子も回復しました。 ただ今日は様子見でお休みしましたが、もし私に移っていて仕事は行ってもいいのか…と悩みまして😭 1月20日 はじめてのママリ🔰 症状なくて子供が預けられる状況なら行くしかないですよね😢 そんなに何日も休めないでしょうし症状でた時こそ休みたいので。 1月20日 ママリ 結局昨日一応お休みしたらまさかの私も移りました💦 仕事行ってたら集団感染になるところでした( •̥ࡇ•̥ )💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治ってからも排泄物からウイルスでますもんね〜🦠
今のところ私は元気で息子も回復しました。
ただ今日は様子見でお休みしましたが、もし私に移っていて仕事は行ってもいいのか…と悩みまして😭
はじめてのママリ🔰
症状なくて子供が預けられる状況なら行くしかないですよね😢
そんなに何日も休めないでしょうし症状でた時こそ休みたいので。
ママリ
結局昨日一応お休みしたらまさかの私も移りました💦
仕事行ってたら集団感染になるところでした( •̥ࡇ•̥ )💦