その他の疑問 お友達親子が日曜日に遊びに来るのですが、いつも色々ともらっているの… お友達親子が日曜日に遊びに来るのですが、いつも色々ともらっているので私もお茶菓子の他にお持ち帰り用にも何かあげたいなぁと思っていました✨皆さんならどういう差し入れもらえると嬉しいですか?🥰 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 親子 遊び 友達 お茶 2児のママ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタバのコーヒーセットとか、カフェオレみたいなのとかよくプレゼントします😄 お菓子つけることもあります。 1月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント