コメント

はじめてのママリ🔰
これは酵素系なので効かないと思います。
塩素系のハイターを薄めます。

さらい
ノロにはきかないですね、、
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! ありがとうございます😭😭😭
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
これは酵素系なので効かないと思います。
塩素系のハイターを薄めます。
さらい
ノロにはきかないですね、、
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! ありがとうございます😭😭😭
「2歳」に関する質問
関東近郊でおすすめの宿を教えてください〜 4歳2歳0歳の3人育ててます。 長男はプール大好きなので、プールのあるホテルが理想… リゾナーレ八ヶ岳に行ったのですが、噂通り最高でした〜長男無限体力のためアクティビティ…
2歳検診にて、言葉はたしかにゆっくりめだけど単語も出てるし自閉傾向もなさそうだから2歳半まで様子見て2歳半でも変わらなかったら療育とかに行った方が園に通い出した時友達との関わりも楽しくなるかなと言われました🌱 …
2歳半男の子 変なスイッチ入るとおもちゃ投げたり叩いてきたりするのなんでなのかな~と悩んでます。 普通の日は、下の子をあやしてくれたりいい子なのに、何かスイッチ入ると凶暴になる。。 同じ方いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
ええ!そうなんですか!!
色物なので塩素系だと色落ちすると思い😭😭😭
薄めればいいんですね!!ー