子育て・グッズ 只今、1歳1ヶ月の息子がいます👦🏽夜は寝たフリ、、で眠ることが出来るよ… 只今、1歳1ヶ月の息子がいます👦🏽 夜は寝たフリ、、で眠ることが出来るようになりました! ただお昼寝は相変わらず抱っこ維持です。。 置くと泣きます。。 何かいいアドバイスお願いします😢 最終更新:2016年10月26日 お気に入り お昼寝 1歳 息子 1歳1ヶ月 ゆーぷまる(9歳) コメント 退会ユーザー 夜のように、寝室を暗くして寝たふりしてもダメですかね? あと歩くようになってたらよく遊んで疲れさせるのも良いと思います(^ ^) 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント