※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻💗👧🏻
妊娠・出産

総合病院で出産予定ですが、陣痛中から翌日までPCR検査があると言われました。陣痛中にPCR検査された経験がある方、どの段階でされましたか?結果待ちで進行が心配です。

総合病院で出産予定です!
コロナが増えてきたので陣痛中、翌日、その次の日まで
PCR検査があると言われました……😅
陣痛中にPCR検査された方いますか?
病院についてどの段階でされましたか?
結果出るまで待たないと行けないのかな…と思うと
経産婦は進みが早いとゆうし産まれないか心配です😅

コメント

べりー*

出産して入院中です🌼

陣痛で連絡して行って内診で陣痛確定のあとPCRして結果出るまで外来でNSTしてました!でも1時間近くかかるので、その間に間隔狭まり辛かったです😭陰性が出ないと産科に入れないとのことで、外来でひたすら耐えてました〜💧

• 👧🏻💗👧🏻

👧🏻💗👧🏻

出産おめでとうございます😊

外来で結果待ちながら
    耐えるのはしんどいですね😭
    どのタイミングでとか聞き忘れたので参考になりました😭

• 1月20日

はじめまして〜!

私も総合病院で出産予定です〇
息子の時も総合病院だったのですが病院に着いてすぐPCR検査でした!

基本総合病院にはPCR検査の機械(分析するやつ)があるみたいで30分程度で出るみたいです🙋‍♀️

• 👧🏻💗👧🏻

👧🏻💗👧🏻

初めまして!
    コメントありがとうございます😊

ついてすぐだったんですね!
    総合病院なので30分くらいで結果出るのがあるなら何とか耐えれそうですね🥺

• 1月20日

退会ユーザー

PCR検査の結果が出るまでは待機室で待機してて30分待たなかったイメージでした🤣
    陣痛の波でそっちに気を取られていたので😂笑

経産婦だからちょっと不安ですよね間に合うか🥲
    結果が早く出て分娩に挑める事を祈ってます🥰

残りのマタニティライフ無理ない程度に頑張りましょう💪🔥

• 1月20日
mamama

陣痛中やりました!

分娩台で陣痛の波がおさまってるあいだに、鼻に入れるやつを左右1回ずつで2回😅

あれめちゃくちゃ痛くて苦手だけど陣痛のおかげ?で痛み覚えてないけど涙目になったのは思い出しました😅