妊娠・出産 妊娠5週目で子宮の痛みが急になくなり不安です。同じ経験の方いますか? 3人目妊娠中で5週目だと思います。検査薬で陽性でただけで病院にはまだ行けていません💦 頻繁に子宮がチクチクする痛みがあり子宮が大きくなってるんだなーと思っていましたが昨日の夕方くらいからその痛みを急に感じなくなりましました😢 痛みすぎるのも異常かもしれませんが痛みがないのも不安になってしまって…同じような経験のある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 妊娠中 3人目 検査薬 陽性 まり(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント あんどれ チクチクする日もありましたが、チクチクしない日もありましたよ! 1月20日 まり 安心できるコメントありがとうございます!😭 そうですよね…なんかもう意識し過ぎてしまって痛いのか痛くないのかもわからなくなってきました😂 赤ちゃんを信じて待つしかないですよね🥲 お互い暖かくして過ごしましょう〜😌✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
安心できるコメントありがとうございます!😭
そうですよね…なんかもう意識し過ぎてしまって痛いのか痛くないのかもわからなくなってきました😂
赤ちゃんを信じて待つしかないですよね🥲
お互い暖かくして過ごしましょう〜😌✨