子育て・グッズ 3歳に近いお子さんが3回お漏らしをし、以前使っていたMパンツタイプのオムツがパツパツになりました。その他の情報を教えてください。 オムツについて質問です。 3歳に近い年齢また3歳のお子さんがいるママさん、お子さんのオムツのサイズとメーカーを教えてください。 今まで怖いくらいにスムーズだったトイトレが、昨日は3回お漏らしをして3回目の時に以前使ってたMパンツタイプのオムツを代用したらパツパツでした。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り オムツ 3歳 パンツ 年齢 トイトレ ボンジュール(6歳) コメント イリス 男の子ですが、完全おむつです。 ムーニーのビッグサイズです。 101センチ、17キロです。 1月20日 ボンジュール コメントありがとうございます·͜· お子さんの身長や体重まで、教えてくれて参考になりました。 漏れたりなどはないでしょうか? 1月20日 イリス 大量に飲んだあととかはで漏れることもありますが、日常的に気になるほどではないです。 伸縮性もいいので、自分で履いたり履かせたりも楽ちんです。 1月20日 ボンジュール 詳しくありがとうございます·͜· 1月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンジュール
コメントありがとうございます·͜·
お子さんの身長や体重まで、教えてくれて参考になりました。
漏れたりなどはないでしょうか?
イリス
大量に飲んだあととかはで漏れることもありますが、日常的に気になるほどではないです。
伸縮性もいいので、自分で履いたり履かせたりも楽ちんです。
ボンジュール
詳しくありがとうございます·͜·