ココロ・悩み 無痛分娩どっちの方がいいですか😭😭塩塚産婦人科厚木産婦人科24時間無痛… 無痛分娩どっちの方がいいですか😭😭 塩塚産婦人科 厚木産婦人科 24時間無痛分娩対応ですか? 無痛分娩での痛みはどれくらいでしたか😭 塩塚産婦人科さんは 和痛分娩に近くて子宮口5センチくらいにならないと 麻酔してくれないと聞きました… どっちもあまり詳しく書いてなかったので 経験談お願いします😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 無痛分娩 和痛分娩 塩塚産婦人科 子宮口5センチ 厚木産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント