夫との関係について悩んでいます。自分から誘うのが恥ずかしくてできない時、どうすればいいか不安です。欲情してもらう方法が知りたいです。
質問ではないです💦🙇♀️
いつも週一で夫とするのに今日は1週間たっても誘われず夫は寝てしまいました…
自分から誘うのはどこか恥ずかしいからできずでもしたかったな〜
すると思っていたのにできなかったから寂しくて眠れない😭性欲があって自分でしたいとかではなく、今日は求められたい抱きしめられたい気分だったから尚更ショック…
夜間授乳もあって毎日寝不足なのに今日は寝付けず困りました😓
皆さんは自分から誘うことありますか?その時はどうされますか?自分から誘って引かれたりしないかなー?と不安でできずにいます😓
または欲情してもらう技?😂などあれば教えてほしいです!
- ママリ
コメント
ママリ
全然誘います😳😳
断られることも普通にありますが全然気にしないです😂
断られてもどうしてもしたい時は触りますね🤔w
ゆん
うちの旦那は夜中に私が触るとだいたいしてくれますね😊
あとは逆にわざと私の体を触らせたりすることが多いですねー
言葉で直接はなんとなく恥ずかしいので、態度で示してます(笑)
-
ママリ
いいですね🥺✨
触るのも恥ずかしくてあまりしてませんでした💦
添い寝中にお尻を夫の体にくっつけてみたりはしてましたが私も触ってみようかな…🤲
触るのはあの部分ですか…?❣️
言葉で言うの緊張しますよね😚- 1月20日
ママリ
すごい!私もさそえるようになりたいです🥺!!!
初めて誘う時恥ずかしくなかったですか?
なんと言って誘うか教えてください🙇♀️
ママリ
21から付き合ってて今29なので。。かなり前なので恥ずかしかったかどうかも覚えてないです(笑)
えっちしたい、か、えっちしよー!って言います😂🤣🤣
ママリ
うちも同じ年数付き合ってます!🥺✨それなのにエッチだったりオナラだったり肝心なことだけは未だに恥ずかしくて…😞
恥ずかしいですが勇気振り絞って言ってみます!!!😤💪💓
できるかな…😂