※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お仕事

過去に幼稚園教諭をしていた方、現在のお仕事を教えてください。体力的に無理と感じたため転職を考えています。皆さんの現在のお仕事を知りたいです。

過去に保育士か幼稚園教諭をしていたけど今は違う仕事をしている方いますか??
現在のお仕事を教えて頂きたいです🧸🤎
私は5年幼稚園教諭をしてました🌷
とても楽しくてやり甲斐のある仕事でしたが、もう一度やるのは体力的に無理かなと🥲
皆さんが今はどんなお仕事をされているか知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

新卒から3年間保育士してました。今は専業主婦ですが、パートで接客業やる予定です!子どもは可愛いですが、保育士、幼稚園の先生は責任が重すぎて働くの辞めちゃいました、、😂正直、家で子育てして仕事でも子どもを見るのが嫌でした、、給料が良かったらまた話は違いましたが、、給料がバイト並みに低かったので😭

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    保育士さんだったんですね😊
    私の園はお給料は良かったんですが、子育てしながらあれをするのは大変ですよね💦

私も何年後かにはパート始めたいと思ってます🍒
    接客業いいですね😊

• 1月20日