※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆5LOVE☆
家族・旦那

モラハラ離婚。どんな事言われて離婚しよう。と思いました?一生忘れない…

モラハラ離婚。
どんな事言われて離婚しよう。と思いました?
一生忘れない旦那の言動。

コメント

たまごやき

臨月に飲み行ったりBBQ行ったりしてる旦那に今コロナになったら転院なるからやめて、母子共にどうなるか分かんないしと言ったら
しったこっちゃねーよ、てめーの都合押し付けんなと言われ、極め付け娘の出産祝いに手を出したので問い詰めたら俺は息抜きもできず奴隷か?死んで保険金でもやるよと言われてこいつダメだとなり離婚しました😅
この2つは一生忘れないですね!

maimai

喧嘩した時に
黙れブスデブお前なんかと結婚する物好きこの世にいねぇわ、親もマトモじゃねえし終わっとるわ

私の家はいたって普通の家庭なのと
デブと言われましたが当時の私産後すぐですが162cmの52キロでデブとは思えない体型だった➕ブスと言われましたが平均だと思ったので未だに根に持ってます
元旦那は大してイケメンでもなく背は同じくらいで68くらいあったのでそれこそデブはお前だよと思いました
子供の出産祝いに手をつけてしらばっくれ
浮気の証拠が1から10まであるのにしらばっくれ
喧嘩のはずみに息子に当たり散らかしたので暴力とかあったのをやり返さなかったから自分が強いと思ったのかずにのってたので最後に
ボコボコにして離婚してやりました

みんみ

毎日
お前頭おかしい
お前ら養うつもりない
お前が遊びにいくなというから行かない、あーあみんないってるのに
(ほぼ毎日子供が寝たら朝まで遊びにいく生活)