コメント
退会ユーザー
アンジェレッテ使ってました。病院など外出先での乗せ下ろしが楽で良かったです🙆
退会ユーザー
バディバディ アーバンファン
使ってました🙋🏻♀️
日本版エルゴ って言われてて
見た目も機能面も良かったです♡
退会ユーザー
アンジェレッテ使ってました。病院など外出先での乗せ下ろしが楽で良かったです🙆
退会ユーザー
バディバディ アーバンファン
使ってました🙋🏻♀️
日本版エルゴ って言われてて
見た目も機能面も良かったです♡
「抱っこ紐」に関する質問
2人目妊娠中。今13週です。 上の子と9歳差出産でベビー用品ほとんど捨てちゃいました。 ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートは一応取ってあります。 これは絶対必要ってものだけ買おうかと思います。 何が必要ですか?
1歳なりたての下の子、動画に全く興味がありません💦 ママ大好きっ子で常に距離0cm(立って抱っこしか許さないことも…)、ワンオペなので動画見てるスキにご飯作りたいと思ってもできません😭 抱っこ紐も好きではないようで、…
1歳2ヶ月頃にディズニーランド行くのですが、アトラクション乗る時は抱っこ紐が良いですか? また、アトラクションのおすすめありますか? イッツアスモールワールド、ピーターパン、ウェスタンリバー鉄道は乗りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
おんぶしたことがなく。。でも抱っこひも自体に包まれる形ですし下支えの部分も広いので、安定感あるように思います👶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみにおんぶする時ちゃんと赤ちゃんを支えてくれますか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!