コメント

R
最近まで将監の鈴木接骨院に通ってました!
インナーマッスル光療法の回数券を購入しましたが、確か10回分で3万円しないくらいだったかと思います💦
高いけど効果はありましたよ😊
R
最近まで将監の鈴木接骨院に通ってました!
インナーマッスル光療法の回数券を購入しましたが、確か10回分で3万円しないくらいだったかと思います💦
高いけど効果はありましたよ😊
「体」に関する質問
お腹張りまくり…大丈夫か?? 現在第二子妊娠中の38歳です。 1人目の時から張りやすかったのですが、第二子の今21週目から更に張りやすくなり、22週になると張りすぎて家事が進まないほど朝から昼まで横になっていま…
ピジョンのプラスチックの哺乳瓶って電子レンジ消毒不可ですか?😭 ずっと電子レンジ消毒してました… 先日新しく一本追加で買って、何気なく説明のところ読んでたら電子レンジ消毒不可になってました 以前のもそうでし…
旦那の収入どのくらいあったら 自分は働かないですか?とかの質問で 2000万とか3000万とか5000万とか 言ってる方いるけどそんな収入高い人って 身近じゃないと言うかあんまりいなくないですか?笑 答えてる方大体何千万の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
効果があるなら良さそうですね😆検討してみます!