サプリ・健康 仙台市の鈴木整体院に行ったことある方いますか?回数券はおいくら位する… 仙台市の鈴木整体院に行ったことある方いますか? 回数券はおいくら位するのでしょうか? その他何でも良いので情報教えて下さい🙏 宮城県 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 体 宮城県 仙台市 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント R 最近まで将監の鈴木接骨院に通ってました! インナーマッスル光療法の回数券を購入しましたが、確か10回分で3万円しないくらいだったかと思います💦 高いけど効果はありましたよ😊 1月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 効果があるなら良さそうですね😆検討してみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
効果があるなら良さそうですね😆検討してみます!