コメント
R
最近まで将監の鈴木接骨院に通ってました!
インナーマッスル光療法の回数券を購入しましたが、確か10回分で3万円しないくらいだったかと思います💦
高いけど効果はありましたよ😊
R
最近まで将監の鈴木接骨院に通ってました!
インナーマッスル光療法の回数券を購入しましたが、確か10回分で3万円しないくらいだったかと思います💦
高いけど効果はありましたよ😊
「体」に関する質問
連休に入ってから普段以上にこどもたちが早寝早起きです(笑)みなさんのお子さんはどうですか🪿? うちは夫とネトフリで観たかったシリーズを観切るために連休前日から早寝させてたら、早寝な代わりに早起きで、その体力…
分かる方いましたら教えでください。 現在産前産後で上の子を保育園へ預けています。 3号認定です。 出産後は3ヶ月したら退所の対象になるのですが、 それまでに継続する場合は手続きをしないとならないです。 保育園に…
母親としての自覚・意識が足りない事は承知の上で 相談させていただきますので批判的なコメントは 避けていただけますと幸いです🙇♂️ 結論から話すと 生後3週間の子供がいますが、タバコを吸いたいので 完ミに切り替えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
効果があるなら良さそうですね😆検討してみます!