コメント
R
最近まで将監の鈴木接骨院に通ってました!
インナーマッスル光療法の回数券を購入しましたが、確か10回分で3万円しないくらいだったかと思います💦
高いけど効果はありましたよ😊
R
最近まで将監の鈴木接骨院に通ってました!
インナーマッスル光療法の回数券を購入しましたが、確か10回分で3万円しないくらいだったかと思います💦
高いけど効果はありましたよ😊
「体」に関する質問
子供の微熱で仕事を休んだ場合、病院に連れて行きますか? 微熱はあるものの元気です。 本音は病院連れて行かずに様子見て熱が上がるようなら病院受診にしたいのですが、職場からしたら休んだのに病院に連れて行ってない…
年少です。 周りのお友達はどんどん習い事を始めています。 娘は、〇〇習いたい?と聞くとうん!習いたい!と なんでもやりたい!と言ってくれます。 やる気があるうちに体験でも行って習わせた方がいいんですかね? …
夫のボディタッチが嫌で拒否してたら 拗ねてしまって触れたくなくなったと逆ギレされました。 ハグとか腕枕とかは大丈夫なんですが 直接乳首触ったりあそこを撫でてきたりが 本当に嫌で何度も嫌だと伝えてるんですが そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
効果があるなら良さそうですね😆検討してみます!