その他の疑問 関税について質問です。スワロフスキーというブランドの公式サイトで約9… 関税について質問です。 スワロフスキーというブランドの公式サイトで 約9000円のボールペンを購入しました。 送料は1000円で、クレジットカード決算をしました。 発送メールが届いてから知ったのですが、シンガポールから発送されているようです。 この場合、関税はかかるのでしょうか? また かかる場合どのように支払えばよいのでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り ブランド クレジットカード サイト はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママイ シンガポールから発送されてても日本で決済した段階で税金含まれてるので関税はかからないですよ💡 1月19日 ママイ よくある質問にも書いてありました⭐️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただき、すみません! ありがとうございます☺️✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
よくある質問にも書いてありました⭐️
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただき、すみません!
ありがとうございます☺️✨