コメント
ママイ
シンガポールから発送されてても日本で決済した段階で税金含まれてるので関税はかからないですよ💡
ママイ
シンガポールから発送されてても日本で決済した段階で税金含まれてるので関税はかからないですよ💡
「ブランド」に関する質問
40代でもつけれるプチプラのアクセサリーのブランドってどこがありますか? 例えばイヤリングだったら5000円くらいの価格帯だと嬉しいです。 今まで全くアクセサリーをつけてこなかったのですが、40代になり何もつけてい…
パートで子供あり、オープンニングのアパレルパートってどう思いますか??自分の好きなブランドで、ちょうど転職も考えているので、惹かれています!が、主婦でアパレルは厳しいですかね?30代半ばですが、オシャレは好…
襟元がしっかりしてるブランド 襟元がびよびよにならない、しっかりしている服のブランドを教えてください! ミキハウスはしっかりしている&タイトな印象で 西松屋は私の洗濯が良くなかったのか、すぐ毛玉&びよびよにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママイ
よくある質問にも書いてありました⭐️
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただき、すみません!
ありがとうございます☺️✨