コメント
ママイ
シンガポールから発送されてても日本で決済した段階で税金含まれてるので関税はかからないですよ💡
ママイ
シンガポールから発送されてても日本で決済した段階で税金含まれてるので関税はかからないですよ💡
「ブランド」に関する質問
友達が私をテイカー呼ばわりしてきたことについて 東京に住んでる友達がいます。 趣味の繋がりなので、会う時はその人以外にも複数いるのですが、それでも私は滋賀から毎回会いに行ってます。 色々お土産とか渡して、飲…
シングルマザーです。 子どもの生活費はある程度ありますが、自分はブランド物などを買わず節約しています。 知人なのですが、シングルマザーで子どもがいるのに、彼氏に数万円のプレゼントを渡したり、デート代を毎回負…
服の買い過ぎ、もったいないでしょうか?💦 現在育休中で、手当は生活できるくらいにいただいています。が、物欲が止まらず、メルカリなどで服を買い漁ってしまってます!🫠 好きなブランドがあり、最近では定価25000円の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママイ
よくある質問にも書いてありました⭐️
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただき、すみません!
ありがとうございます☺️✨