コメント
ママイ
シンガポールから発送されてても日本で決済した段階で税金含まれてるので関税はかからないですよ💡
ママイ
シンガポールから発送されてても日本で決済した段階で税金含まれてるので関税はかからないですよ💡
「ブランド」に関する質問
【1歳児のシャンプーについて】 息子が1歳を迎えて暖かな気候になり、最近頭を洗っても「匂うな?」と感じるようになり、シャンプーやボディーソープを変えたいな、と思っています。 今は🐄マークのカウブランドベビーで全…
メルカリで買った物の他に、ほんの気持ちですってシールと知らないブランドのパック、ファンデーションの試供品、入浴剤とか入れてくれる人いるけど、まっっっっじでいらない!!!!笑 知らないブランドなのが怖すぎる!…
あるお洋服ブランドのクーポンが余ってて使いたいんですが レインコートってあるといいものですか? 最近歩き始めた1歳で、梅雨の時期とか歩きたがるだろうし来年には使うのかな?傘さすかな?レインコートって使うのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママイ
よくある質問にも書いてありました⭐️
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただき、すみません!
ありがとうございます☺️✨