※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ
お仕事

パートで子供あり、オープンニングのアパレルパートってどう思いますか?…

パートで子供あり、オープンニングのアパレルパートってどう思いますか??自分の好きなブランドで、ちょうど転職も考えているので、惹かれています!が、主婦でアパレルは厳しいですかね?30代半ばですが、オシャレは好きで見た目も若い方ではあるかと思いますが。。アパレルの場合、平日勤務のみ、子供の突発休もあると思うと厳しいでしょうか?😭😭

コメント

ままりちゃん

私も憧れます‼️ コムサが好きなので働いてみたいと思ったことがありますが、

まず土日祝はなかなか休めない気がします
それと体型維持はしないといけないと思います
私も夜ランニングしてますが体型は維持しながらダイエットしてます

• ままりちゃん

ままりちゃん

体型維持しないとそこの服着こなせいないですよね( i _ i )
    そうですね、あーゆー世界は平日は暇ですよね

• 33分前
  • しゃけ

しゃけ

憧れますよね✨

やはり平日のしかもパートの時間帯のみとなると厳しいのかな。。
    アパレルだと、体型維持も大事ですよね😂

• 33分前
  • しゃけ

しゃけ

やはりそうですよねーーー😭人手がほしいのは、休日ですよねぇ。。

• 17分前
はじめてのママリ🔰

どの年代層のお店なのかにもよる気がします!

アクセサリーで4℃カナルってあるじゃないですか?
それとか20代向けのデザイン、値段ですが働いてるのおばさんばっかりですよ😂

• しゃけ

しゃけ

年代層!!そうなると少し若めかもしれないです。。ニコアンドとか、グローバルワークとか、、年代層が若すぎますかねぇ。。

• 40分前