コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!!
時期によって乳首だったり乳輪だったり…😂
助産師さんには、授乳に向けて発達してるからどうしても敏感になるんだよねと言われました💦
一応保湿もしていますが、なるべく触らずそっとしています😅
はじめてのママリ🔰
分かります!!
時期によって乳首だったり乳輪だったり…😂
助産師さんには、授乳に向けて発達してるからどうしても敏感になるんだよねと言われました💦
一応保湿もしていますが、なるべく触らずそっとしています😅
「妊娠中」に関する質問
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
妊娠中にクラミジアになったことある方っていますか? 旦那にも病院行ってもらって検査してもらったのですが、旦那は陰性だったのですが、旦那が他の女と性行為したんでしょうか? 旦那は病院で、クラミジアじゃないって…
1人目の時より2人目の妊娠の方が楽だった方いらっしゃいますか? 1人目はつわりもひどく精神的に不安定にもなりました。しかも中期からは便秘に悩まされて、とにかくしんどかった覚えしかないのですが、今2人目妊娠中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱありますよね?!
良かったですなんかおかしいとこあるのかと心配でした💦
確かに触らない方が良さそうですね😂
保湿して変わりましたか??
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
保湿はしないよりはした方がいいかな~位の気持ちでしてて、擦れるだけで痛かったりするのでできるだけ触りたくはないです😂笑
専用のものじゃなくても、ひとまず顔や体のの保湿をした後に手に残ったものを塗ってみて、様子を見てみてはいかがでしょうか🤔
ママリ🔰
保湿今までしたことなかったのでボディクリーム塗ってみます!!!
ありがとうございます✨