コメント

退会ユーザー
私2人ともそうでした😅
自宅で2人妊娠中測定し
出産まで正常でしたよ😊
正常なら大丈夫🙆♀️ですよ!
白衣病⁉️病院に行くと
血圧上がる方沢山いるようです😆
退会ユーザー
私2人ともそうでした😅
自宅で2人妊娠中測定し
出産まで正常でしたよ😊
正常なら大丈夫🙆♀️ですよ!
白衣病⁉️病院に行くと
血圧上がる方沢山いるようです😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おもちだぞ
コメントありがとうございます😊
同じ経験者の方がいて嬉しいです😭
初めて行った産婦人科だったのですが、「高血圧だから大学病院で産んでね」とバッサリ言われてしまい...不安になってるところでした😫
ysoknwさんは個人病院で産めましたか?それとも大学病院とかでしょうか?🙏
退会ユーザー
すぐに高血圧と言われたんですか⁉️😭😭判断早すぎますね。
初診で不安でしたね😭
私は県立病院です🥰
1人目は個人で産む前まで通ってましたが私が浮腫みひどく
県立病院で2人出産です😊
おもちだぞ
お返事が遅くなってすみません💦
そうなんです💦
しかも評判がいいと聞いて行ったところだったのでガッカリしてしまい😮💨様子見と言われるのかと思ったのですが...(総合病院だったので...)
きっとリスクに対する方針がそういう病院だったのかなと今は思って、諦めています🤦♀️
ysoknwさんは県立病院だったのですね😊
私ももう安心安全と割り切って、大学病院で産もうと思います!💪