妊娠・出産 ついに産後の抜け毛が始まりました。美容院行きたいんですが、抜け毛収… ついに産後の抜け毛が始まりました。 美容院行きたいんですが、 抜け毛収まるまで控えたほうがいいですか? カラーは大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 夫 すたばママ(8歳) コメント ベビーラブ 私はこの前美容院で相談したら、抜け毛おさまるまでカラーはしないほうがいいって言われて カットだけにしときました 10月26日 すたばママ カットは大丈夫そうですよね。 やはり抜け毛収まるまで カラーは控えてみます。 ありがとうございます。 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
カットは大丈夫そうですよね。
やはり抜け毛収まるまで
カラーは控えてみます。
ありがとうございます。