コメント

はじめてのママリ🔰
PSAですよね?
上がる要因は色々あり、例えば前立腺炎や前立腺への刺激(例えば自転車運転とか)でも上がるのでこれだけでは何とも言えないですね…🤔トイレが近い、残尿感、PSAが高い、というは前立腺肥大症の症状でもあるので、がんの可能性もあるけれど精査しないとやはり確実ではない、という所かなと💦
はじめてのママリ🔰
PSAですよね?
上がる要因は色々あり、例えば前立腺炎や前立腺への刺激(例えば自転車運転とか)でも上がるのでこれだけでは何とも言えないですね…🤔トイレが近い、残尿感、PSAが高い、というは前立腺肥大症の症状でもあるので、がんの可能性もあるけれど精査しないとやはり確実ではない、という所かなと💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
多分それだと思います😢
自覚症状かなり出てますが、ガンだったとしたらかなり進行してるってことなんですかね😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
自覚症状=トイレ、残尿感ですか?単に前立腺が大きくなるだけでも出る症状なので、これだけで進行度は分からないですね💧
はじめてのママリ
父親のことなので詳しく分からないけど、1年前とかからトイレがかなり近いです、話聞くと残尿感とかもあるらしいです!
とりあえず調べてもらわないと分かりませんもんね😢ありがとうございます!