その他の疑問 2歳の娘が保育園で濃厚接触者(pcr陰性)になりました。上の子たちは皆小… 2歳の娘が保育園で濃厚接触者(pcr陰性)になりました。 上の子たちは皆小学生で、 昨日陰性がわかって今日まで学校をお休みしています。 学校に問い合わせたところ、 2歳の子が陰性なら兄弟は登校可能と言われました。 明日は学校行かせようと思うのですが、どう思いますか? 早いでしょうか… 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 2歳 学校 陰性 上の子 兄弟 BABY♡(5歳3ヶ月, 10歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント