ママリ
みなさん教えてくれてありがとうございます😃
しんどそうなのでホットタオルでふくだけにしました!
退会ユーザー
このご時世になってからは
病院行ったという事もあり
多少熱あっても元気なら
お風呂入れてあげてました🤔
寝てるならそのまま寝かせて
あげるかもです😆
タオルで拭くなりして!
退会ユーザー
先日3か月の予防接種を受けて、翌日には38.7度の熱が出ました💦大人でもそんな日はお風呂なんて入れないので、ホットタオルで体をふいてあげて、お風呂にはいれませんでした🥺
ママリ
みなさん教えてくれてありがとうございます😃
しんどそうなのでホットタオルでふくだけにしました!
退会ユーザー
このご時世になってからは
病院行ったという事もあり
多少熱あっても元気なら
お風呂入れてあげてました🤔
寝てるならそのまま寝かせて
あげるかもです😆
タオルで拭くなりして!
退会ユーザー
先日3か月の予防接種を受けて、翌日には38.7度の熱が出ました💦大人でもそんな日はお風呂なんて入れないので、ホットタオルで体をふいてあげて、お風呂にはいれませんでした🥺
「お風呂」に関する質問
2年生娘 学校から帰ってきて、お菓子食べて 習い事行って18時に帰ってきてすぐご飯食べて 宿題もお風呂もまだなんですけど ずっとゴロゴロしてて、、、 お風呂は?宿題は?と言っても動かず… 体調悪いとかではないです🫠 …
今週の金曜日保育園の後プリキュアの映画見にいく予定です! 帰ってくるのが18時ごろ! お風呂入って準備して19:20からの上映行けるかな🫢 家から映画館までは混み具合によるけど15分ほど! 映画館車止めて歩いても考える…
旦那の実家が持ち家だった場合、嫁としてはそこに家族で移り住むのが当たり前なんですか? 地域や仕事の状況などにもよるかとは思いますが、一般的にはやはりそうですか? 今義父母と同居または二世帯で暮らしてる方はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント