お仕事 離婚予定でまだ一緒に住んでいるんですが旦那の会社から退職届けが届い… 離婚予定でまだ一緒に住んでいるんですが 旦那の会社から退職届けが届いたのですがどうゆう状況だと思いますか? 旦那は嘘つくので話になりません。 今日届いていて、退職届に令和3年12月10日をもちまして、退職いたします。 と書いてあり、旦那が名前を書いて提出するという状態です。 旦那が12月10日で会社を辞めているという事ですかね? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 旦那 名前 会社 離婚 退職 ナ(6歳) コメント ママリ 辞めているのか、辞めさせられたのか…🤔 私なら会社に電話しちゃいます😶 1月20日 ナ 確認した方が早いですよね😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナ
確認した方が早いですよね😂