子育て・グッズ 宮城県仙台市で児童発達支援に通わせている方に聞きたいです!支給認定の… 宮城県仙台市で児童発達支援に通わせている方に聞きたいです! 支給認定の更新の封書がアーチルから届きました。兄弟児の通園証明が必要だそうですが、紙が同封されておらず💦 ネットからダウンロードしようとしたら「通園証明」という名前のは見つからず、「在園・通所証明書」ならあったのですがそれでいいのでしょうか? もちろんアーチルに電話してみるつもりではありますが、仕事の合間をぬってかける感じになるため、わかるひといたら教えて下さい! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 名前 発達 宮城県 兄弟 仙台市 通園 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント