子育て・グッズ 一歳の娘が、胃腸炎になりました。夕方解熱剤を入れて、今は37度くらい… 一歳の娘が、胃腸炎になりました。 夕方解熱剤を入れて、 今は37度くらいに落ち着きました。 水分をこまめに摂らせたいんですが、 座薬入れてからずっと寝ていて、 起こしてまで摂らせるか悩みます。 夜は私も少し寝たいので寝るつもりですが、心配です。 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 きざみ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 寝れてるなら起こす必要ないです! 嘔吐はありますか? 飲ませると吐く場合もあるので…( •̥ࡇ•̥ ) 1月19日 きざみ 嘔吐は昨日までで、 今日はお粥など食べさせてますが 一度も吐いてないです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみ
嘔吐は昨日までで、
今日はお粥など食べさせてますが
一度も吐いてないです!