繋留流産を繰り返し、苦しみながらも子供への愛情を感じる女性がいます。兄弟を作るために不育症検査を受け、前に進みたいと思っています。
繋留流産しました。
3回連続の流産です。
もう苦しすぎて、なんで?なんで?がとまりません。
上の子はもう先生の話を聞いて少し理解できるみたいで、
「ママ、お腹の中ダメだったの?ママ、よくがんばったね。お医者さん頑張ってえらいね!」
と声をかけてくれました。
先生の前でしたが、涙がでそうになりましたがなんとかたえました。
こんなに優しい言葉をかけられる子に育ってくれた息子が自慢です。
どうにか兄弟を作ってあげたい。。。
不育症検査受けて、前に進みたいと思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
痩せたいけど動きたくない
読んでいて涙が出ました…
とっても優しい心を持っている息子くん、しっかりとママを支えているんですね😭😭
うーママ
不育症で治療をしながら第一子出産に至った者です。
素晴らしい息子さんですね、不育症検査で治療方針が決まって無事にご出産できますようお祈りしています
ままり
私も二人目不育症でした。
上の子は、私に見えないところで、七夕の短冊やサンタさんへの手紙に「きょうだいが元気に生まれてきてほしいです」と書いていました。
私の前では明るく振る舞っていて、本当に胸が痛みました...
私は不育症検査で原因が分かり、治療の末に二人目を出産することができました。
はじめてのママリさん、息子さん、とても優しくて素敵なお兄さんですね。
はじめてのママリさんご家族のお幸せを心から願っています。
かな
私も第二子を目指す中、3回流産しました。
本当に本当に辛いですよね。
私も不育症検査を受け、バイアスピリン、ヘパリンを使用してなんとか出産できました。
不育症の検査を受けられ、良い方向に進むよう祈っています。
コメント