コメント
退会ユーザー
豊田市ではなく岡崎ですが、アピタ岡崎北店の中に入っているパン屋さんにはたしか米粉パン売ってましたよ!
退会ユーザー
豊田市ではなく岡崎ですが、アピタ岡崎北店の中に入っているパン屋さんにはたしか米粉パン売ってましたよ!
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方 スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。 七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようで…
10月の連休明けに3歳と6歳の子どもを連れて初めてディズニーランドに行く予定です。 ①ベビーカーってあった方がいいですか? ②どのくらいアトラクションに乗れるものなのでしょうか?待ち時間が長いのは無理だよな…と思っ…
小2の女の子です 電車で新宿まで行かせるのは早いでしょうか?? 習い事で渋谷まで行っています。 普段は最寄りから渋谷まで一緒に行っているのですが、訳あって新宿(乗り換え)まで1人になりそうでして、、 新宿から渋…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
豊田のドンキホーテの中のパン屋さんも確か米粉パン売っていた気がします。豊田アピタの時とパン屋さんが変わっていなかったらですが。食パンではないですが、長細い少し太めになっていたパンでした。違っていたらごめんなさい💦
ママリ
元町ドンキホーテ内のパン屋さんベルナール豊田元町店と調べたらお米パンって出てきました🍞
私も好きでたまに食べたくなります😊モチモチしてて、ほんのり甘くて美味しいですよね❤️
kinako
教えて頂きありがとうございます!岡崎のアピタ一度行ったことあらります。近々米粉パン買いに行こうと思います😍
kinako
ありがとうございます😊
近いので行って見てみたいと思います🥰
食パンでなくても大丈夫です。あるといいな、ありがとうございます!!
kinako
わっ!!!ありがとうございます、ありますね😍買いに行ってきます❤️