お出かけ 愛知県豊田市周辺で米粉パンを販売しているパン屋さんを教えてください。 愛知県豊田市周辺で米粉パンを売っているパン屋さんがあれば教えてください😌 最近子供たちが米粉パンを良く食べてくれるので、探しています😊 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 パン 愛知県 豊田市 kinako(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 豊田市ではなく岡崎ですが、アピタ岡崎北店の中に入っているパン屋さんにはたしか米粉パン売ってましたよ! 1月20日 kinako 教えて頂きありがとうございます!岡崎のアピタ一度行ったことあらります。近々米粉パン買いに行こうと思います😍 1月20日 ママリ 豊田のドンキホーテの中のパン屋さんも確か米粉パン売っていた気がします。豊田アピタの時とパン屋さんが変わっていなかったらですが。食パンではないですが、長細い少し太めになっていたパンでした。違っていたらごめんなさい💦 2月6日 kinako ありがとうございます😊 近いので行って見てみたいと思います🥰 食パンでなくても大丈夫です。あるといいな、ありがとうございます!! 2月6日 ママリ 元町ドンキホーテ内のパン屋さんベルナール豊田元町店と調べたらお米パンって出てきました🍞 私も好きでたまに食べたくなります😊モチモチしてて、ほんのり甘くて美味しいですよね❤️ 2月6日 kinako わっ!!!ありがとうございます、ありますね😍買いに行ってきます❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinako
教えて頂きありがとうございます!岡崎のアピタ一度行ったことあらります。近々米粉パン買いに行こうと思います😍
ママリ
豊田のドンキホーテの中のパン屋さんも確か米粉パン売っていた気がします。豊田アピタの時とパン屋さんが変わっていなかったらですが。食パンではないですが、長細い少し太めになっていたパンでした。違っていたらごめんなさい💦
kinako
ありがとうございます😊
近いので行って見てみたいと思います🥰
食パンでなくても大丈夫です。あるといいな、ありがとうございます!!
ママリ
元町ドンキホーテ内のパン屋さんベルナール豊田元町店と調べたらお米パンって出てきました🍞
私も好きでたまに食べたくなります😊モチモチしてて、ほんのり甘くて美味しいですよね❤️
kinako
わっ!!!ありがとうございます、ありますね😍買いに行ってきます❤️