ココロ・悩み 2人目を妊活中です🐣💓仲良ししてから3日が経ち昨日の夜から胃もたれと下… 2人目を妊活中です🐣💓 仲良ししてから3日が経ち 昨日の夜から胃もたれと 下腹部の痛みがあります💥 今は若干胃もたれがあるくらいです。 生理前の症状なんでしょうか? それとも排卵痛なのかな? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 症状 仲良し 生理前 2人目 妊活 排卵痛 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ アプリとか取ってますか? 1月19日 🩷ぎゃうママ🩷 3つあります!!! 1月19日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 私は排卵痛もあるので、わかりやすいですが、アプリと重なるのですが、、 そのアプリ見て排卵日付近なら排卵痛ですねー! 着床は早すぎます\( ö )/ 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
3つあります!!!
はは⚑⚐゛︎︎︎
私は排卵痛もあるので、わかりやすいですが、アプリと重なるのですが、、
そのアプリ見て排卵日付近なら排卵痛ですねー!
着床は早すぎます\( ö )/