コメント

ママリ
日本小児科学会ではコロナ感染しても授乳しても良いですと発表されているようです!
家庭内感染したけど、母乳を飲んでいる赤ちゃんだけ感染しなかった例もありますし☺️
私なら哺乳瓶拒否でまだ生後3ヶ月なら感染対策しつつ母乳あげますよ〜👍
ママリ
日本小児科学会ではコロナ感染しても授乳しても良いですと発表されているようです!
家庭内感染したけど、母乳を飲んでいる赤ちゃんだけ感染しなかった例もありますし☺️
私なら哺乳瓶拒否でまだ生後3ヶ月なら感染対策しつつ母乳あげますよ〜👍
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月、完母です。 いつまで泣いたら授乳してますか? また、どのくらい抱っこ等で泣き止まなかったら授乳にしてますか? 最近布団拒否で、置いてから20分もてばいい方です。 20分で泣いた時は、抱っこであやしてる…
1歳半以降も母乳育児頑張られてる方! 就寝後〜朝までで、どのくらいの間隔で授乳されてますか?🥺 何時に寝て何時起きかも教えてもらえるとありがたいです! 日中は欲しがれば欲しがった分あげてますか? 夜間だけでもや…
もうすぐ5ヶ月になる女の子に夜通し寝をしてほしいのですが、なかなかできず最近は入眠もうまくいかない時があります。 今までは私が夜1人で見ていたのですが、3時頃起きた時に覚醒して2時間抱っこゆらゆらで寝れないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます!!
感染するのも時間の問題かと思い心配しておりました。
もしかかってしまい自宅待機になれば、マスクをしながら授乳…という事なんですね…
ならないに越したことはないですね‼️