※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
妊娠・出産

産み分けに関する情報とオーガズムとの関連性について質問したいです。

下世話&俗っぽい質問ですがすみません💦💦
産み分けで、よく『ママが気持ちいいと男の子』『あっさりだと女の子』と目にするのですが本当なんですかね❓
わたしはありがたいことに、毎回気持ちよくさせていただいていて…『男の子ばかりか❓』と思いまして…
A:オーガズムあって男の子授かりました
B:オーガズムあったけど女の子授かりました
どちらが多いのかお伺いしたいです❗
オーガズム云々より、排卵のタイミングが一番かと思いますがちょっと興味関心あったので質問させていただきました😅

コメント

オーガズムなくて、あっさりで男の子でした。

• ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

一番最初に回答してくださった方をグッドアンサーに選ばせていただきます💞

• 10月31日
あきらプリン

私もこれ気になってました(#^.^#)

お答えしたいのですが、オーガニズムって何ですか?分からないので答えられません!

∞chi_fu∞

わたしはBのタイプですね!
毎回しっかりエッチするし、夢に出てくるのも男の子だったので、絶対男の子だと思ってたんですけど、女の子だったのでびっくりしました(笑)
もっと上の快感があるのかな?なんて思っちゃいました😂(笑)

もり

なくて男の子です!
旦那親戚はみーんな男の子で女の子0なので家計かなぁと(笑)

*ERIKA

オーガズムなく、あっさりでしたが、男の子と言われました(´・ᴗ・` )

ニャニィ

基本あっさりばかりなのですが上女の子で今お腹にいる赤ちゃんは男の子らしいです(﹡ˆᴗˆ﹡)(笑)

ジェジェネ

我が家は一姫二太郎ですが両方共オーガズムは感じませんでしたね(笑)

けど、下の子は産後9ヶ月経って久しぶりにガッツリ営んだときに出来た子なのでオーガズムを感じなくても上の子の時より燃えた気がします^_^

ゆいゆづママ

私もそれ信じてますw
感想は覚えてませんが、
男の子時はそうだったのかなぁとか思ってますw

が、分泌される液?によってだと言われました。
やっぱり気持ちいいとそれなりに中が濡れますので、分泌量が多い=男の子〜とかなんじゃないかと。

産み分けの薬とかもありますが、
それは女の子が欲しいなら
あまりその分泌量を抑えるくすりとかじゃないのかなって介錯してます。

アルカリだか酸だか
だった気が…

Y

子宮がアルカリ性?だったら男の子?といいませんか?
なので、
排卵日のはじめの方が、アルカリじゃなかったですかね??

それはきいたことあります!!

マリコン

人工授精で男の子ですー!

double

通常時女性の膣内は酸性なのでアッサリ目だとY精子が生き辛いからですかね🤔
オーガズム有ると膣内はアルカリ性になってY精子が流れやすくなります。
男の子は寿命1日で女の子は2日〜3日と見た事があります。
うちはアッサリではなかったですが排卵数日前だったので女の子でした( ´ ▽ ` )ノ

どちらもあっさりだけど
男と女両方でした(笑)

でも男の子の時は排卵日当日、
女の子の時は排卵日の2日前でした(^^)

はら

聞いたことあります!(*^◯^*)
私はAです😂が、友達はオーガズムなくあっさりで男の子3人います💕

まろちぃ

ウチはBですね(*˙˘˙*)ஐ

産婦人科で産み分け相談しましたが、やっぱり決め手は排卵のタイミングみたいですよ☆

ゆち子ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

みなさん回答ありがとうございます😆✨
やはり決めては排卵日ですねー🎶
ありがとうございました😆✨