コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳してたので
授乳中飲めないかはわかりませんが‥💦💦
リンカル服用と、
排卵検査薬で初めて排卵日を意識しました!

はじめてのママリ
2人とも排卵日当日で男の子です!
排卵日4日前と当日のみなので、当日で授かってると思います!(出産予定日てきにも当日の計算でピッタリ合いました)
-
みい
やはり排卵日当日なのですね!
排卵日以降もしない方が確率あがるんですかね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
卒乳してたので
授乳中飲めないかはわかりませんが‥💦💦
リンカル服用と、
排卵検査薬で初めて排卵日を意識しました!
はじめてのママリ
2人とも排卵日当日で男の子です!
排卵日4日前と当日のみなので、当日で授かってると思います!(出産予定日てきにも当日の計算でピッタリ合いました)
みい
やはり排卵日当日なのですね!
排卵日以降もしない方が確率あがるんですかね🥹
「産み分け」に関する質問
排卵誘発剤について(批判は無しでお願いします) 2人目を妊活スタートしようと思っています。 一昨日産み分けをしたくて産院に言って その旨を伝えた所、エコー検査をしてもらいました。 その時多嚢胞性卵巣の疑いがある…
女の子の産み分け 排卵日予測をされた方 何日前で女の子だったよ〜男の子だったよ〜など教えてください! 1人目から女の子希望で男の子を出産しました。 最初はイメージが湧かなかったのですが、我が子可愛い…男の子…
女の子 産み分け希望です。 ラッキーテスト 排卵検査薬を使っています! 8/8の夜中に排卵したかなっと思います🤔 (もしわかる方が入れば 陽性⇒強陽性⇒排卵している日を 教えてください♡) タイミングとしては、8/3.4.5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
行為は排卵日の一日だけですか??